Pair Calendar
Excluir a sua conta
A conta é sua. Você pode apagá-la com todos os dados a qualquer momento, pelo app ou por aqui.
Pelo app (na hora)
- Abra o Pair Calendar e toque no ícone de Configurações.
- Em Conta, toque em Excluir minha conta e em Continuar.
- Digite EXCLUIR e toque em Excluir definitivamente.
A exclusão é imediata e não pode ser desfeita.
Sem o app instalado
Envie o pedido pela página de contato com o assunto "Excluir conta" e o e-mail cadastrado no Pair Calendar. Confirmamos o recebimento em até 2 dias úteis e concluímos a exclusão em até 30 dias, sem precisar reinstalar o app.
O que é apagado e o que fica
| Dado | O que acontece | Quando |
|---|---|---|
| Conta (e-mail, nome, senha, ID do Google) | Apagada | Na hora |
| Compromissos, turnos, títulos salvos, compromissos fixos e datas especiais que você criou | Apagados, inclusive da agenda do seu par | Na hora |
| Vínculo com o grupo do casal | Desfeito; o grupo é apagado se ficar vazio | Na hora |
| Tokens de notificação | Apagados | Na hora |
| Compromissos criados pelo seu par | Continuam com ele | — |
| Cópias de segurança do banco | Sobrescritas | Em até 30 dias |
| Registros técnicos do servidor (IP, horário) | Apagados automaticamente | Prazo curto, por segurança |
Quer apagar só uma parte?
Dentro do app você apaga compromissos um a um (toque no compromisso › lixeira), sai do grupo do casal em Configurações e corrige o seu nome quando quiser. Mais detalhes na Política de Privacidade.